$ - 65.9751
€ - 76.5047

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Метсолу “расстреливали” чаще, чем раз в минуту

НДС добавит кварплате веса

Как уфимцы подружились с коллегами из Саранска

ДАНЬ УВАЖЕНИЯ

Чтобы правнуки не подвели


В понедельник, 7 мая, состоялось открытие обновленного призывного пункта военного комиссариата Октябрьского и Советского районов.

В торжественной церемонии приняли участие глава Администрации столицы Ирек Ялалов, военный комиссар Республики Башкортостан генерал-майор Игорь Харченко, ветеран Великой Отечественной войны, почетный гражданин Октябрьского района Мамун Гатиатуллин, сотрудники военного комиссариата.
В приветственном слове Ирек Ялалов отме
тил: Уфа является лидером по количеству призывников по сравнению с другими городами Приволжского федерального округа и отдельных субъектов Российской Федерации. В этот весенний призыв, согласно наряду, из нашего города в ряды Вооруженных сил должен быть призван 931 человек.
- Военные комиссариаты внесли и продолжают вносить достойный вклад в решение важнейших государственных задач по обеспечению обороноспособности нашего государства. Мы успешно взаимодействуем в рамках призывной кампании. Из года в год наш город перевыполняет наряд. Это происходит во многом благодаря тому, что мы уделяем большое внимание организации вопросов военного призыва. Отделы военного комиссариата Республики Башкортостан на территории Уфы обеспечены необходимыми помещениями, оборудованы инвентарем и инструментами, медицинские комиссии укомплектованы опытными специалистами, - сказал Ирек Ишмухаметович. - Сотрудники военкомата отныне будут работать в современных, комфортных условиях. Соответственно, и призывники будут отправляться на службу из пункта, отвечающего всем современным требованиям.
Военный комиссар Игорь Харченко выразил уверенность, что нынешние призывники не подведут своих героических прадедов - воинов Победы, будут служить достойно, чем славятся солдаты из Республики Башкортостан.
Ирек Ялалов проинспектировал обновленный объект, пообщался с представителями медицинской комиссии, сказал напутственные слова призывникам.
Адрес - улица Кирова, дом 101/4 - нам знаком с декабря 2002 года, когда сюда был переведен военкомат Советского района. Коллектив отремонтировал и обжил здание под руководством военкома Альберта Иксанова при активной поддержке Администрации Советского района столицы, а также районных предприятий. В 2006 году в связи с реорганизацией здание было законсервировано. И вот наступило его второе рождение. Вновь благодаря поддержке администраций двух районов, предприятий, военного комиссариата Республики Башкортостан перед нами - обновленное, прекрасное здание. Весенний призыв взял старт уже в новых стенах.

Ирина ШЕМАТОНОВА.

Дата создание новости 11-05-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 555     Номер: 38(13218)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


12 октября 2018 г. №82(13262)


«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Как вы оцениваете состояние дорожного покрытия в нашем городе?

В целом удовлетворительно, но есть немало мест, где необходим ремонт
Не все конечно гладко, но на фоне других городов дороги хорошие
Все прекрасно. Дороги у нас отличного качества

 
© 2011-2018, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.