$ - 76.2711
€ - 89.4813
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Кухня

Фаршированные караси


А почему бы и нет? Угостите домочадцев этим вкусным блюдом: благо свежих карасей сегодня купить (если наловить не удалось) – не проблема…
Итак, берем килограмм свежих карасей (желательно, не бывших в заморозке), 4 столовые ложки манной крупы, головку чеснока, 2 столовые ложки муки, майонез, черный перец и соль – по вкусу, муку или панировочные сухари, яйцо, растительное масло для жарки.
Чистим рыбу, удаляем внутренности и хорошо промываем её снаружи и изнутри холодной водой. Следите, чтобы внутри не осталось черных плёнок, иначе рыба будет горчить.
Теперь делаем начинку. Манку смешиваем с мукой и добавляем немного майонеза. Нужно, чтобы масса была густая и не растекалась. Теперь добавляем очень мелко нарезанный (или передавленный через пресс) чеснок, солим и перчим по вкусу. Карасей фаршируем полученной начинкой – набиваем каждой рыбине плотно брюхо смесью.
На сковороду наливаем растительное масло и ставим её на средний огонь. Фаршированную рыбу обмакиваем сначала в слегка взбитое и присоленное яйцо, а затем в муку или панировочные сухари. Обжариваем под крышкой с обеих сторон до готовности.

Дата создание новости 21-12-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 739     Номер: 102(13282)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.