$ - 59.2348
€ - 69.8023

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Чем больше вклад, тем выше шансы

Зарегистрировал - и порядок

Предотвратили теракт

"Большие гастроли"

"Ульгэр" бурятский в гости к нам


 "Ульгэр" бурятский в гости к нам

В рамках федеральной программы "Большие гастроли" Башкирский государственный театр кукол принимает у себя в октябре четырежды лауреата Национальной театральной премии "Золотая Маска" Бурятский государственный театр кукол "Ульгэр".

"Ульгэр" - единственный в Бурятии театр для детей и юношества, основанный в 1967 году артистом В.А.Закатовым. За годы своего существования театр наработал богатейший репертуар, включающий в себя сказки народов мира и пьесы бурятских драматургов. С 2007 года "Ульгэр" проводит свой собственный фестиваль "Путь кочевника". Кстати, в 2017-м наши гости отмечают свой 50-летний юбилей, который, похоже, и сподвиг их на тур по стране.
Итак, 21 октября (а это суббота) гости нашего города увидят яркое музыкальное представление для детей и подростков Puppet party - яркое, веселое и очень увлекательное действо. Публику ждут завораживающие волшебные превращения, фокусы, весёлые скетчи, музыкальные пародии. Придя в БГТК, вы сможете убедиться в том, насколько разнообразен мир театра кукол, где любой предмет может быть поводом для игры. Кроме того, каждый сможет стать участником этого праздника, а также узнать много нового и интересного.
Добавим, что во второй половине ноября Башкирский государственный театр кукол, в свою очередь, поедет на гастроли в Улан-Удэ, где покажет спектакль режиссера Альберта Имамутдинова по пьесе Михаила Супонина "Золотой волос" (в основу его лег сказ Павла Бажова).

Дата создание новости 6-10-2017   Коментарии (0)   Просмотров: 1262     Версия для печати


Добавить коментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:


Как вы оцениваете состояние дорожного покрытия в нашем городе?

В целом удовлетворительно, но есть немало мест, где необходим ремонт
Не все конечно гладко, но на фоне других городов дороги хорошие
Все прекрасно. Дороги у нас отличного качества

 
© 2017, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.