$ - 64.4156
€ - 71.8427

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Скорбим вместе с Мурманском

Следователи помогут

Зарегистрировал – и порядок

Предварительное голосование

Из молодых со временем вырастут крупные политики


В воскресенье, 3 июня, Глава Башкортостана Рустэм Хамитов принял участие в предварительном голосовании (праймериз) по отбору кандидатов в депутаты Государственного Собрания - Курултая республики от политической партии “Единая Россия”.

Руководитель региона проголосовал на территориальном счётном участке, расположенном в Государственном концертном зале “Башкортостан”. Общаясь с журналистами, Рустэм Закиевич отметил: праймериз идёт достаточно активно.
- Я тоже сейчас посмотрел бюллетень - действительно, много для меня неизвестных фамилий. Я лично проголосовал за молодых. В их числе были и студентки, и ребята-аспиранты, и “Молодая Гвардия”. Это говорит о том, что достаточно много у нас молодёжи, которая хотела бы заниматься политикой.
Рустэм Закиевич отметил, что Молодёжная общественная палата при Курултае показала свою активную работу. Одновременно на предварительном голосовании есть и опытные люди. И этот “сплав” дает результаты.
- Ожидаю, что из этих молодых ребят и девчат со временем вырастут настоящие крупные, серьёзные политики. А сейчас они набираются опыта. Всё правильно, так и должно быть, - заявил Рустэм Хамитов.

Дата создание новости 5-06-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 1095     Номер: 45(13225)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.