$ - 56.7608
€ - 69.6341

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА В ПЯТОМ ПОКОЛЕНИИ

Олимпиада-2018

Болеем за наших спортсменов!


Публикуем даты возможных выступлений башкирских спортсменов на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.

Болеем за наших спортсменов!


В этой таблице приведено расписание игр мужской российской хоккейной команды только на предварительном (групповом) этапе. Дальнейший календарь матчей сборной будет зависеть от места, которое она займет на первом этапе. Можем только сказать, что 20 февраля состоятся квалификационные встречи, 21 февраля - четвертьфиналы, 23 февраля - полуфиналы, 24-го - матч за бронзовую медаль, а 25-го - финал. Такая же ситуация и в женском хоккейном турнире: три матча на предварительном этапе, а дальше четвертьфиналы, полуфиналы, матч за "бронзу" и финал. Игры плей-офф состоятся с 17 по 22 февраля.
Сложно сказать, на какие виды олимпийской программы заявят биатлониста Антона Бабикова. Это определят наши тренеры уже по ходу Игр, потому что заранее все предусмотреть невозможно. У уфимца есть возможность чаще остальных башкирских спортсменов выходить на старт индивидуальных состязаний (максимально пять раз: смешанная эстафета, индивидуальная гонка, спринт, гонка преследования и масс-старт). Однако для одного атлета это слишком большая физическая и эмоциональная нагрузка. Поэтому Бабикову придется выбирать тактику и какой-то вид программы, видимо, все-таки пропускать. Первый старт покажет, в какой спортивной форме Антон прибыл в Пхенчхан. Как мы уже писали, россияне точно не выступят в мужской эстафете, а именно в этом виде биатлона Бабиков является действующим чемпионом мира.
Точно можно сказать, что олимпийский чемпион 2014 года Елистратов не будет участвовать в эстафете на 5000 метров, так как несколько ведущих скороходов России не допущены на Олимпиаду, поэтому наша страна не сможет набрать команду из четырех человек для выступления в этом виде программы.
Яхин не выступит в командном первенстве (трамплин+эстафета 4x5 км), потому что он единственный из российских двоеборцев допущен к Играм-2018.
Всего за 17 дней будут разыграны 102 комплекта медалей в семи видах спорта. Напомним, четыре года назад в Сочи их было только 98.

Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 9-02-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 394     Номер: 12(13192)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:


Как вы оцениваете состояние дорожного покрытия в нашем городе?

В целом удовлетворительно, но есть немало мест, где необходим ремонт
Не все конечно гладко, но на фоне других городов дороги хорошие
Все прекрасно. Дороги у нас отличного качества

 
© 2011-2018, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.
За месяц 59482
Сейчас на сайте 1