$ - 64.4993
€ - 72.9229

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Премии для авторов добрых дел

Прогулки с вёслами и на колёсах

Как установить инвалидность

НАЗНАЧЕНИЕ

Новый импульс в развитии футбола


Председатель совета директоров государственного медиахолдинга «Башинформ» Ростислав Мурзагулов возглавил попечительский совет футбольного клуба российской премьер-лиги «Уфа».
Надеемся, что флагман башкирского футбола получит новый импульс развития. Раньше такой влиятельный орган был образован только в хоккейном клубе «Салават Юлаев». Напомним, что Ростислав Рафкатович имеет прямое отношение к организации клуба «Уфа», он работал в Олимпийском комитете России (ОКР) координатором по связям с общественностью комиссии по совершенствованию деятельности ОКР и подготовке к олимпийскому собранию при главе ОКР Леониде Тягачеве, советником президента ОКР Александра Жукова, при нем же возглавлял Департамент олимпийского образования и массовых мероприятий.
Таким образом, «Уфа» упрочила свое и без того сильное влияние в спортивном движении Башкортостана и обеспечила надежность тылов в первую очередь в финансовом плане, что очень немаловажно именно сейчас, когда многие профессиональные клубы страны закрываются. К функциям попечительского совета, в состав которого войдут пять-шесть влиятельных и авторитетных людей республики, относятся решение стратегических вопросов развития клуба и наблюдение за исполнением важнейших управленческих решений.
Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 25-12-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 594     Номер: 103(13283)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.