$ - 64.6794
€ - 72.1111

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Отметим Пасху на Торговой площади

Есть вопросы по недвижимости?

Все на «Субботку-переработку!»

И вырос лёд - толстый-претолстый


С интересом прочитала материал Арины Астафьевой "Если двор превратился в каток" в газете "Вечерняя Уфа" за 17 февраля.

Удивилась тому, что, оказывается, без звонка жильцов в диспетчерскую никто не придет и не наведет порядок во дворе, хотя вся необходимая техника в управляющих компаниях есть. А дворники тогда для чего? Они, собственно, и должны сообщать об обстановке во дворах, для этого в ЖЭУ проводят оперативки. Думается, если мы платим за услуги немалые деньги, их должны оказывать вовремя и без лишних напоминаний. Но все же большое спасибо редакции "Вечерки" за телефоны организаций, куда можно позвонить и сообщить о гололеде.
На днях возвращалась домой и вижу, как возле кафе, на углу, на пересечении улиц Коммунистической и Карла Маркса, двое мужчин скалывают толстый лед. Оказалось, они работают от клининговой компании. То есть, получается, своего дворника в кафе нет, их нанимают время от времени. А лед между тем растет, превращаясь в многослойный пирог. Не лучше ли вовремя счищать рыхлый снег, пока его не утоптали прохожие?
Зухра ГАЛЕЕВА.

Дата создание новости 19-02-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 497     Номер: 31(12929)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.