$ - 65.9751
€ - 76.5047

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Метсолу “расстреливали” чаще, чем раз в минуту

НДС добавит кварплате веса

Как уфимцы подружились с коллегами из Саранска

Гастроли

Какие спектакли, а какие имена!


Какие спектакли, а какие имена!

С 21 по 26 октября в Уфе на сцене Государственного академического русского драматического театра Республики Башкортостан пройдут гастроли Государственного академического Малого театра. Зрители увидят последние премьеры столичного Малого театра с участием его ведущих актеров Юрия Соломина, Ирины Муравьевой, Бориса Клюева и Александра Потапова.
Откроются гастроли 21 октября лирической комедией "Филумена Мартурано" по пьесе итальянского актера, режиссера и драматурга Эдуардо де Филиппо в постановке итальянского режиссера Стефано де Лука. Главные роли в спектакле исполнят Ирина Муравьева и Юрий Соломин. Сюжет пьесы знаком многим по фильму "Брак по-итальянски" с Софи Лорен и Марчелло Мастроянни. Много лет Филумена живет с Доменико под одной крышей, она для него подруга, домохозяйка, любовница, но не жена. Филумена прощает любимому его увлечения, терпеливо ждет предложения руки и сердца, так как хранит в своем сердце тайну. Но в тот день, когда Доменико приводит домой молодую красавицу и объявляет о готовящейся свадьбе, ангельскому терпению главной героини приходит конец. Чем закончится эта необыкновенная история любви, зрители смогут узнать 21 и 23 октября, посетив театр.
Второй спектакль гастролей Малого театра - недавняя постановка режиссера Владимира Бейлиса - комедия о хитроумном проходимце Гастоне Вальтье, который пытается отучить жену смотреть на других мужчин весьма нестандартным способом. Чтобы разбогатеть, он под носом у собственного тестя - директора департамента подоходного налога (народный артист России Борис Клюев), создает "Школу налогоплательщиков" и обучает французов законным способам уклонения от налогов. Останется ли красотка Жульетта с Гастоном и каким образом он сможет стать владельцем главного символа Парижа - Эйфелевой башни, зритель сможет узнать 22 и 24 октября, посмотрев спектакль "Как обмануть государство" Л.Вернея и Ж.Берра. В спектакле заняты народные артисты России Владимир Дубровский, Лилия Юдина, артисты Александр Волков и Полина Долинская.
25 и 26 октября на уфимской сцене смотрите комедию А.Н. Островского "На всякого мудреца довольно простоты" с участием народных артистов России Ирины Муравьевой, Бориса Клюева, Александра Потапова, Лилии Юдиной. Главному герою Егору Глумову в исполнении Василия Зотова вместе со зрителями предстоит решить, все ли способы хороши, чтобы сделать карьеру и выбиться в люди?

Дата создание новости 21-10-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 820     Номер: 202(12600)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


12 октября 2018 г. №82(13262)


«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Как вы оцениваете состояние дорожного покрытия в нашем городе?

В целом удовлетворительно, но есть немало мест, где необходим ремонт
Не все конечно гладко, но на фоне других городов дороги хорошие
Все прекрасно. Дороги у нас отличного качества

 
© 2011-2018, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.