$ - 65.6046
€ - 72.6243

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Все флаги в гости к нам

Звезды уже прибывают на форум

«Любимый город» ждёт уфимцев

Свеча для Фредди


После того как в городе прошла премьера фильма о британской рок-группе Queen «Богемская рапсодия», снятого режиссером Брайаном Сингером, голос Фредди Меркьюри звучит повсюду, куда ни зайдешь.

Свеча для Фредди Свеча для Фредди

Отрадно, что кто-то благодаря фильму открыл для себя Queen и солиста группы с его сумасшедшей энергетикой и голосом, который невозможно спутать с другими.
Вспомнился один приятный момент. Хороший знакомый ездил в Занзибар и привез мне оттуда набор ароматических свечей. А купил он их в отеле, расположенном в доме, где некогда жила семья Фредди - Фаруха Булсары.
На днях позвонила, спросила, успел ли он посмотреть фильм. Сказал, что еще нет. В молодости увлекался «квинами», и когда ему довелось побывать в Занзибаре, уже в 50 лет, познакомиться с природой этого места, людьми, он понял, откуда проистекает источник той мощной энергии, которой обладал король рок-музыки.
А набор свечей у меня так и лежит. Одну свечу зажгла, вернувшись домой после фильма. В память о Фредди.
Наталья АНИКОВА.

Дата создание новости 28-12-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 462     Номер: 104(13284)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.