Шампиньоны здесь не главное
Наша семья обожает ставить кулинарные эксперименты. Не всегда, конечно, они получаются удачными…
На прошлой неделе решили приготовить макароны с грибами в сливках. Для этого купили полкилограмма шампиньонов (кстати, можно использовать и другие грибы).
Готовится блюдо довольно просто. Шинкуем лук (1-2 головки) и кладем его на разогретую сковородку (предварительно налив в нее масло), туда же отправляем мелко нарезанные грибы. Макароны – 350 граммов (мы взяли бантики) отварили и тоже выложили в сковородку, добавили сливки (550 мл.) Теперь наше блюдо нужно немного потушить (7-10 минут).
При желании готовые макароны можно посыпать натертым сыром или зеленью.
Марианна ДАВЛЕТОВА.
3-04-2020 (0) Просмотров: 629 Номер: 23(13402) Версия для печати