$ - 96.6657
€ - 104.8094

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Горячая биография огнеборцев столицы

Пронзая столетья, зажигая сердца…

«Ещё книги – будут!»

Девятьсот пятьдесят шагов по улице Уфимской

Душа кочующего театра, или Праздник на нашей улице

Шампиньоны здесь не главное


Наша семья обожает ставить кулинарные эксперименты. Не всегда, конечно, они получаются удачными…

На прошлой неделе решили приготовить макароны с грибами в сливках. Для этого купили полкилограмма шампиньонов (кстати, можно использовать и другие грибы).
Готовится блюдо довольно просто. Шинкуем лук (1-2 головки) и кладем его на разогретую сковородку (предварительно налив в нее масло), туда же отправляем мелко нарезанные грибы. Макароны – 350 граммов (мы взяли бантики) отварили и тоже выложили в сковородку, добавили сливки (550 мл.) Теперь наше блюдо нужно немного потушить (7-10 минут).
При желании готовые макароны можно посыпать натертым сыром или зеленью.

Марианна ДАВЛЕТОВА.

Дата создание новости 3-04-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 629     Номер: 23(13402)     Версия для печати

25 октября 2024 г. №75(13819)


«    Октябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 





ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight@rambler.ru с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.



 
© 2011-2023, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.