$ - 87.8077
€ - 95.7849

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Когда «кадры» решают всё

Забег во имя мира

Мы не можем без корней!

Мой дедушка – Ломоносов из Башкирии

«…И вечно в сговоре с людьми надежды маленький оркестрик под управлением любви»

Шампиньоны здесь не главное


Наша семья обожает ставить кулинарные эксперименты. Не всегда, конечно, они получаются удачными…

На прошлой неделе решили приготовить макароны с грибами в сливках. Для этого купили полкилограмма шампиньонов (кстати, можно использовать и другие грибы).
Готовится блюдо довольно просто. Шинкуем лук (1-2 головки) и кладем его на разогретую сковородку (предварительно налив в нее масло), туда же отправляем мелко нарезанные грибы. Макароны – 350 граммов (мы взяли бантики) отварили и тоже выложили в сковородку, добавили сливки (550 мл.) Теперь наше блюдо нужно немного потушить (7-10 минут).
При желании готовые макароны можно посыпать натертым сыром или зеленью.

Марианна ДАВЛЕТОВА.

Дата создание новости 3-04-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 629     Номер: 23(13402)     Версия для печати

16 июля 2024 г. №49(13793)


«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 





ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight@rambler.ru с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.



 
© 2011-2023, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.