$ - 64.2009
€ - 70.6724

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Не платить за коммунальные услуги?..

Чей морс вкуснее?

Преступление и наказание

Вопрос-ответ

Администрация Уфы на связи


За первое полугодие в Администрацию Уфы поступило более 18 тысяч обращений граждан, при этом 57 процентов в электронном виде. Остальные поступают с нарочным, почтовой и факсимильной связью. Из общего числа писем 46 переадресовано по принадлежности в другие ведомства.
Особенно часто жители Уфы задают вопросы по жилищно-коммунальному и городскому хозяйству, работе транспорта, таких обращений порядка 45,3 процента, по строительству - 18,4 процента, землепользованию - 14,3 процента, улучшению жилищных условий - 10,3 процента.
В администрации районов столицы за 6 месяцев поступило на рассмотрение почти 19 тысяч обращений граждан. И в этих посланиях лидируют вопросы жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, улучшения жилищных условий, а также опеки и попечительства.
В соответствии с действующим законодательством, должностными лицами Администрации города и администраций районов Уфы проводятся личные приемы граждан. За первое полугодие в них приняли участие более 2,5 тысячи человек. Также для удобства горожан по субботам проводятся приемы руководителей структурных подразделений муниципалитета. График заблаговременно публикуется в газете "Вечерняя Уфа" и размещается в приемной граждан Администрации города.

Дата создание новости 2-09-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 661     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.