$ - 91.7791
€ - 98.0270

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Возможно подтопление – все службы начеку

Международный Нуреевский фестиваль в лицах

Готовить любят все!

Неравнодушие спасает миллионы

Не игнорируйте уклейку!


На протоках и речках началось ужение поплавочной снастью. Рыболовы радуются плотве, окуню… А вот уклейка не у всех в почете: что из этой мелочи приготовить?
Но истинный кулинар будет этой рыбке тоже рад. Она хоть и мелкая, но очень жирная и имеет отменные вкусовые качества. Как хороша она в жарехе!
Я сегодня хочу предложить замечательную закуску – малосольную уклейку, которая готовится очень просто. Лишь хочу обратить внимание на важный момент: в рыбе могут быть различные паразиты, и потому ее надо выдержать в морозилке не менее 10 часов, а лучше сутки. А вот теперь рыбешек просаливаем и уже через час можем есть с вареной картошечкой!
Аюхан ЗАГОТСКИЙ,
кулинарный эксперт «Вечерней ухи».

Дата создание новости 13-04-2023   Комментарии (0)   Просмотров: 388     Номер: 25(13678)     Версия для печати

26 апреля 2024 г. №29(13773)


«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 





ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight@rambler.ru с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.



 
© 2011-2023, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.