$ - 92.0134
€ - 98.7187

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Возможно подтопление – все службы начеку

Международный Нуреевский фестиваль в лицах

Готовить любят все!

Неравнодушие спасает миллионы

Кухня

Вся соль в сыре!


Это простейшее и очень вкусное блюдо рекомендуют делать из филе судака. А вот я считаю, что нежное судачье мясо облагораживать ни к чему, и использую филе того же голавля, которого общепринято считать рыбой невкусной…
Итак, сегодня приготовим рыбу под сыром. Для этого возьмем полкило филе голавля, 50 граммов твердого сыра, 2 столовые ложки сметаны и свежевыжатый сок лимона. Филе солим и перчим с двух сторон, после чего помещаем в формочку, поливаем лимонным соком, обмазываем сметаной и посыпаем натертым на крупной терке сыром. Ставим в духовку и запекаем полчаса при температуре 180 градусов.
Не сомневаюсь, что кто-то из ваших домочадцев или гостей потом воскликнет: «И это голавль?!»
Аюхан ЗАГОТСКИЙ,
кулинарный эксперт «Вечерней ухи».

Дата создание новости 26-05-2023   Комментарии (0)   Просмотров: 279     Номер: 36(13689)     Версия для печати

26 апреля 2024 г. №29(13773)


«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 





ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight@rambler.ru с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.



 
© 2011-2023, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.