$ - 80.3075
€ - 89.9679

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Неразрывная связь

На единой цифровой платформе

На урок истории – к паровозу «Лебедянка»

Дерзкий башкир – гроза японцев

Духовики ССМК как оплот победного духа колледжа!

Кухня

Вся соль в сыре!


Это простейшее и очень вкусное блюдо рекомендуют делать из филе судака. А вот я считаю, что нежное судачье мясо облагораживать ни к чему, и использую филе того же голавля, которого общепринято считать рыбой невкусной…
Итак, сегодня приготовим рыбу под сыром. Для этого возьмем полкило филе голавля, 50 граммов твердого сыра, 2 столовые ложки сметаны и свежевыжатый сок лимона. Филе солим и перчим с двух сторон, после чего помещаем в формочку, поливаем лимонным соком, обмазываем сметаной и посыпаем натертым на крупной терке сыром. Ставим в духовку и запекаем полчаса при температуре 180 градусов.
Не сомневаюсь, что кто-то из ваших домочадцев или гостей потом воскликнет: «И это голавль?!»
Аюхан ЗАГОТСКИЙ,
кулинарный эксперт «Вечерней ухи».

Дата создание новости 26-05-2023   Комментарии (0)   Просмотров: 279     Номер: 36(13689)     Версия для печати

20 мая 2025 г. №35(13870)


«    Май 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 





ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight@rambler.ru с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.



 
© 2011-2025, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.